чтение rss ленты

Дапоксетин по низкой цене

https://via777.net/dapoxetine-catalog/

Суворовский проспект. Таврическая и Тверская улицы

[day-news] мар 31
Суворовский проспект. Таврическая и Тверская улицы
Суворовский проспект. Таврическая и Тверская улицы — Основанное на документах Государственных архивов и воспоминаниях современников повествование о главной магистрали значительной части Центрального района современного Санкт-Петербурга: исторического района Санкт-Петербурга Пески, бывшей Рождественской части столицы Российской империи, бывшего Смольнинского района Ленинграда и нынешнего Муниципального образования Смольнинское - Суворовском проспекте и двух самых красивых улицах этой части: Таврической и Тверской.
В 150 домах, о которых идет речь в этой книге, в разной мере отразились все периоды истории Санкт-Петербурга от его основания до наших дней, все традиции и стили трехсотлетней петербургской архитектуры, жизнь и деятельность строивших эти дома зодчих и живших в этих домах государственных и общественных деятелей, военачальников, деятелей науки и культуры, воинов - участников Великой Отечественной войны и горожан, совершивших беспримерный подвиг защиты своего города в годы блокады 1941-1944 годов.

Название: Суворовский проспект. Таврическая и Тверская улицы
Автор: Аркадий Векслер, Тамара Крашенинникова
Издательство: Центрполиграф, Русская тройка
Год: 2016
Страниц: 736
Формат: FB2
Размер: 13,4 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский

Скачать Суворовский проспект. Таврическая и Тверская улицы

 
Другие новости по теме:
    {related-news}
 (голосов: 0)
  • Просмотров: 345
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Переместиться наверх


Copyright © 2010-2015 ZonePortal.Ru.
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.Все музыкальные и видео произведения представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования!