чтение rss ленты

Дапоксетин по низкой цене

https://via777.net/dapoxetine-catalog/

Источник любви. Теория и практика «семейных расстановок»

[day-news] июн 30
Источник любви. Теория и практика «семейных расстановок»
Источник любви. Теория и практика «семейных расстановок» — Свагито Либермайстер – известный психотерапевт, имеющий 30-летний опыт работы. В этой книге он рассказывает о методе «семейных расстановок», который дает нам понимание семейных переплетений и помогает разрешить проблемы в отношениях. Этот метод был создан немецким ученым Бертом Хеллингером, но Свагито несколько иначе применяет его на практике. Особенностью его работы является сочетание семейной терапии с медитацией и духовным ростом.
Автор подробно, шаг за шагом, раскрывает примеры различных жизненных ситуаций и вариантов выхода из них. Он заостряет внимание на отношениях между мужчиной и женщиной, родителями и детьми, братьями и сестрами. Он также говорит о проблемах любовных треугольников, связи поколений, роста в отношениях и многих других. К каждой теме приложены упражнения, способные избавить читателя от этих проблем и привести к более гармоничным и сердечным взаимоотношениям.
«За одну сессию, длящуюся порой не более 20 минут, открываются истины о семье и о человеке, которые могут исцелить, трансформировать и радикальным образом изменить его жизнь в лучшую сторону. Я искренне желаю, чтобы как можно больше людей попробовали „семейные расстановки“» (Свагито Либермайстер).

Название: Источник любви. Теория и практика «семейных расстановок»
Автор: Свагито Р. Либермайстер
Издательство: ИГ "Весь"
Год: 2016
Страниц: 330
Формат: RTF, FB2
Размер: 10,66 Мб
Качество: Отличное

Скачать Источник любви. Теория и практика «семейных расстановок»

 
Другие новости по теме:
    {related-news}
 (голосов: 0)
  • Просмотров: 283
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Переместиться наверх


Copyright © 2010-2015 ZonePortal.Ru.
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.Все музыкальные и видео произведения представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования!