чтение rss ленты

Дапоксетин по низкой цене

https://via777.net/dapoxetine-catalog/

Мужчина на кухне

[day-news] окт 31
Мужчина на кухне
Мужчина на кухне — Превосходно написанное и богато иллюстрированное рецептами и примерами из личной жизни автора пособие по выживанию мужчины в условиях одинокой жизни в отсутствии матери, жены и/или кухарки.
Холостяки составляют большую (если не сказать «лучшую») часть человечества. Не верите? Давайте посчитаем: дети – раз, половина стариков – два, солдаты – три, авантюристы – четыре… Мы не погрешим против истины, заявив, что каждый из нас, хоть и недолгую часть жизни, а пробыл холостяком. И эту свою книгу мы решили посвятить им. История донесла до нас любопытный случай, происшедший со знаменитым пиратом XVII века Вильямом Дампиром. Кстати, знаменитым он был по той же самой причине, что и неуловимый ковбой Джимми – так себе, незадачливый был пиратишко, прославился более своими скандалами. Полз он как-то на своем кораблике вдоль западного побережья Африки, и вдруг видит чей-то парусник. Встречный корабль тут же подымает голландский флаг и телеграфирует свои самые лучшие намерения. А надобно вам сказать, что в те времена существовали строжайшие правила насчёт пиратства...

Название: Мужчина на кухне
Автор: Леонид Зданович
Издательство: ООО «Остеон-Пресс»
Год: 2016
Страниц: 450
Формат: RTF, FB2
Размер: 10,75 Мб
Качество: Отличное

Скачать Мужчина на кухне

 
Другие новости по теме:
    {related-news}
 (голосов: 0)
  • Просмотров: 257
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Переместиться наверх


Copyright © 2010-2015 ZonePortal.Ru.
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.Все музыкальные и видео произведения представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования!