чтение rss ленты

Дапоксетин по низкой цене

https://via777.net/dapoxetine-catalog/

Изнанка белого. Арктика от викингов до папанинцев

[day-news] мар 31
Изнанка белого. Арктика от викингов до папанинцев
Изнанка белого. Арктика от викингов до папанинцев — Что влечёт людей в Арктику? Как можно стремиться туда, где царят холод и безмолвие? Отвечая на эти вопросы, автор – учёный и полярник Рамиз Алиев – рассказывает о том, чем была Арктика для человечества в разные эпохи. Для многих она стала местом подвигов во имя науки, кто-то ставил «спортивные» рекорды, соревнуясь за право первым достичь полюса или проложить новый путь.
Некоторые, помимо своего на то желания, стали участниками политических и идеологических спектаклей. Многие же и вовсе попали за Полярный круг по чужой воле, в качестве заключённых. Обладая обширными знаниями в данной теме, автор рисует перед читателем объёмную картину освоения Арктики, не боясь представить собственный, иногда парадоксальный взгляд на историю и место личности в этой истории. Впервые на книжный рынок выходит работа, настолько серьёзно и глубоко анализирующая взаимоотношения Арктики и человека, причём делающая это в популярной и захватывающей форме.

Название: Изнанка белого. Арктика от викингов до папанинцев
Автор: Алиев Р. А.
Издательство: Паулсен
Год: 2016
Страниц: 550
Формат: RTF
Размер: 17,89 Мб
Качество: Отличное

Скачать Изнанка белого. Арктика от викингов до папанинцев

 
Другие новости по теме:
    {related-news}
 (голосов: 0)
  • Просмотров: 163
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Переместиться наверх


Copyright © 2010-2015 ZonePortal.Ru.
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.Все музыкальные и видео произведения представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования!