чтение rss ленты

Дапоксетин по низкой цене

https://via777.net/dapoxetine-catalog/

Творчество и развитие общества в XXI веке. Взгляд науки, философии и богословия

[day-news] июл 31
Творчество и развитие общества в XXI веке. Взгляд науки, философии и богословия
Творчество и развитие общества в XXI веке. Взгляд науки, философии и богословия — В условиях сложной геополитической ситуации, в которой сегодня находится Россия, активизация собственного созидательного творчества в самых разных областях становится одной из приоритетных задач страны. Творческая деятельность отдельного гражданина и всего общества может выражаться в выработке национального мировоззрения, в создании оригинальных социально-экономических моделей, в научных открытиях, разработке прорывных технологий, в познании законов природы и общества, в искусстве, в преображении человеком самого себя в соответствии с выбранным идеалом и т. п.
Авторы данного сборника исходят из того, что источник созидательной энергии личности и социума заложен в живой связи с национальной культурой и духовной традицией, которые обусловливают цели, задачи и результаты творческой деятельности. Для специалистов и широкого круга читателей.

Название: Творчество и развитие общества в XXI веке. Взгляд науки, философии и богословия
Автор: Паршинцев А.
Издательство: Алетейя
Год: 2017
Страниц: 820
Формат: RTF, FB2
Размер: 10,27 МБ
Качество: Отличное

Скачать Творчество и развитие общества в XXI веке. Взгляд науки, философии и богословия

 
Другие новости по теме:
    {related-news}
 (голосов: 0)
  • Просмотров: 236
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Переместиться наверх


Copyright © 2010-2015 ZonePortal.Ru.
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.Все музыкальные и видео произведения представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования!