чтение rss ленты

banner_468x60

Холокост в Украине: Рейхскомиссариат «Украина», Губернаторство «Транснистрия»

[day-news] янв 20
Холокост в Украине: Рейхскомиссариат «Украина», Губернаторство «Транснистрия»
Холокост в Украине: Рейхскомиссариат «Украина», Губернаторство «Транснистрия» — Монография посвящена акциям массового уничтожения еврейского населения на оккупированной территории Украины в 1941-1944 гг. В эти годы на украинских землях существовало несколько административно-территориальных единиц, созданных оккупационными властями: Рейхскомиссариат «Украина», Губернаторство «Транснистрия», дистрикт «Галичина» (в составе Генерал-Губернаторства), а также территории, управляемые немецкой военной администрацией, румынской и венгерской властями. Рейхскомиссариат «Украина» и Губернаторство «Транснистрия» охватывали территорию 13 современных областей Украины (Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Запорожской, Киевской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Херсонской и Хмельницкой) и г. Киев. В монографии отражены события, происходившие в пределах этих территориальных единиц.
Авторы, на основе анализа большого корпуса документов из архивов различных стран, делают попытку воссоздания трагической картины прошлого. Многие документы впервые вводятся в научный оборот.

Название: Холокост в Украине: Рейхскомиссариат «Украина», Губернаторство «Транснистрия»
Автор: Круглов А., Уманский А., Щупак И.
Издательство: ЧП «Лира ЛТД»
Год: 2016
Страниц: 564
Формат: PDF
Размер: 105,0 МБ
Качество: Отличное

Скачать Холокост в Украине: Рейхскомиссариат «Украина», Губернаторство «Транснистрия»

 
Другие новости по теме:
    {related-news}
 (голосов: 0)
  • Просмотров: 468
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Переместиться наверх


Copyright © 2010-2015 ZonePortal.Ru.
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.Все музыкальные и видео произведения представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования!