чтение rss ленты

Дапоксетин по низкой цене

https://via777.net/dapoxetine-catalog/

Интегралы и ряды. В 3-х томах

[day-news] фев 28
Интегралы и ряды. В 3-х томах
Интегралы и ряды. В 3-х томах — Том-1. Книга содержит неопределенные и определенные (в том числе кратные) интегралы, конечные суммы, ряды и произведения с элементарными функциями. Она является наиболее полным справочным руководством, включает результаты, изложенные в аналогичных изданиях, а также в научной литературе. Первое издание — 1981 г.
Том-2. Книга содержит неопределенные и определенные интегралы, конечные суммы и ряды со специальными функциями. Она является наиболее полным справочным руководством, включает результаты, изложенные в аналогичных изданиях, а также в научной и периодической литературе. Первое издание — 1983 г.
Том-3. Книга содержит неопределенные и определенные интегралы, суммы и ряды, не вошедшие в предыдущие два тома. Приведены таблицы представлений обобщенных гипергеометрических функций, G-функции Мейера и их преобразований Меллина. Помещены разделы, посвященные свойствам гипергеометрических функций, G-функции Мейера и H-функции Фокса. Первое издание — 1986 г.
Книги предназначены для широкого круга специалистов в различных областях, а также для студентов высших учебных заведений.

Название: Интегралы и ряды. В 3-х томах
Автор: Прудников А. П., Брычков Ю. А., Маричев О. И.
Издательство: Физматлит
Год: 2002-2003
Страниц: 632+664+688
Формат: DJVU
Размер: 34,92 МБ
Качество: Отличное

Скачать Интегралы и ряды. В 3-х томах

 
Другие новости по теме:
    {related-news}
 (голосов: 0)
  • Просмотров: 53
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Переместиться наверх


Copyright © 2010-2015 ZonePortal.Ru.
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.Все музыкальные и видео произведения представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования!