чтение rss ленты

Дапоксетин по низкой цене

https://via777.net/dapoxetine-catalog/

Шизоидные явления, объектные отношения и самость

[day-news] мар 31
Шизоидные явления, объектные отношения и самость
Шизоидные явления, объектные отношения и самость — В данной книге представлено описание клинической картины шизоидной личности и ее проблем. Автором предпринимается попытка понимания природы и причин первичной неудачи развития эго и возникающих в связи с этим терапевтических затруднений при лечении шизоидных пациентов. По мнению Гарри Гантрипа, возрождение и повторный рост утраченной живой основы личности становится основной проблемой психотерапии, потому что психотерапевты имеют дело с людьми, которые, сколь бы тщательно они ни обучались взрослым социальным и моральным обязательствам и ценностям на сознательном уровне их личности, не способны удерживаться на этом уровне, потому что лежащие в основе бессознательные пласты их личностей находятся на доморальном уровне инфантильного страха, эго-слабости и бегства от жизни.
Рекомендуется всем страждущим душевного здоровья и всем желающим помогать в этом, а также тем, кому интересны вопросы бытия и смысла жизни.

Название: Шизоидные явления, объектные отношения и самость
Автор: Гарри Гантрип
Издательство: Институт общегуманитарных исследований
Год: 2010
Страниц: 664
Формат: PDF
Размер: 43,16 МБ
Качество: Отличное

Скачать Шизоидные явления, объектные отношения и самость

 
Другие новости по теме:
    {related-news}
 (голосов: 0)
  • Просмотров: 36
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Переместиться наверх


Copyright © 2010-2015 ZonePortal.Ru.
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.Все музыкальные и видео произведения представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования!