чтение rss ленты

Дапоксетин по низкой цене

https://via777.net/dapoxetine-catalog/

Современный испанско-русский, русско-испанский словарь

[day-news] мая 03
Современный испанско-русский, русско-испанский словарь
Современный испанско-русский, русско-испанский словарь — Данный словарь содержит в каждой своей части более 60 000 слов и словосочетаний. В Испанско-русском словаре представлен основной корпус современной испанской лексики, включая наиболее употребительную терминологию, касающуюся сферы коммуникаций и новейших технологий. Словарные статьи часто сопровождаются типичными моделями фраз, взятыми из живой повседневной речи. Кроме того, широко представлены варианты словоупотребления, характерные для тех или иных испаноязычных стран. Словарь дополнен таблицами спряжения правильных (подчиняющихся типовым схемам) и неправильных глаголов.
Русско-испанский словарь включает лексику, охватывающую различные стороны современной жизни, в нем представлены российские реалии, разговорные слова и выражения. В конце помещен список основных географических названий.
Издание адресовано широкому кругу читателей, изучающих испанский язык или уже владеющих им на определенном уровне, а также тех, кто читает испаноязычную литературу и переводит тексты различной сложности.

Название: Современный испанско-русский, русско-испанский словарь
Автор: Платонова Е. Е., Шерстнев А. Н.
Издательство: АСТ
Год: 2013
Страниц: 864
Формат: DJVU
Размер: 27,68 МБ
Качество: Отличное

Скачать Современный испанско-русский, русско-испанский словарь

 
Другие новости по теме:
    {related-news}
 (голосов: 0)
  • Просмотров: 22
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Переместиться наверх


Copyright © 2010-2015 ZonePortal.Ru.
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.Все музыкальные и видео произведения представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования!