чтение rss ленты

Дапоксетин по низкой цене

https://via777.net/dapoxetine-catalog/

PASCAL-XSC. Язык численного программирования

[day-news] мая 20
PASCAL-XSC. Язык численного программирования
PASCAL-XSC. Язык численного программирования — Книга, выходившая ранее немецким и английским изданиями, содержит наиболее полное на сегодняшний день описание современного языка программирования PASCAL-XSC, разработанного специалистами Университета г.Карлсруэ (Германия). Новые дополнительные средства PASCAL-XSC, расширяющие возможности стандартного Паскаля, ориентированы прежде всего на эффективное и высокоточное решение численных задач.
В отношении типа издания книга объединяет в себе качества учебника и справочника. В состав книги включен учебный курс численного программирования. Русский перевод дополнен статьей, знакомящей читателя с широким научным контекстом развития и применения PASCAL-XSC. Указаны способы получения транслятора и документации через Интернет.
Книга ориентирована на студентов, аспирантов и преподавателей технических и естественнонаучных специальностей вузов, а также на инженеров и научных работников, имеющих дело с математическими вычислениями.

Название: PASCAL-XSC. Язык численного программирования
Автор: Клатте Р., Кулиш У., Неага М., Рац Д., Улльрих Х.
Издательство: НИЦ «РХД»
Год: 2006
Страниц: 350
Формат: PDF
Размер: 11,82 МБ
ISBN: 5-93972-534-1
Качество: Отличное

Скачать PASCAL-XSC. Язык численного программирования

 
Другие новости по теме:
    {related-news}
 (голосов: 0)
  • Просмотров: 5
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Переместиться наверх


Copyright © 2010-2015 ZonePortal.Ru.
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.Все музыкальные и видео произведения представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования!