чтение rss ленты

Дапоксетин по низкой цене

https://via777.net/dapoxetine-catalog/

Технологические основы производства

[day-news] мая 21
Технологические основы производства
Технологические основы производства — В учебнике приведены общая характеристика пищевых продуктов и особенности пищевых производств, важнейшие технологические понятия и определения, организация технологического потока, технологические закономерности пищевой технологии, научно-техническая революция и научно-технический прогресс в промышленности, связь технологии с экономикой, технологические основы производства пищевых продуктов.

Название: Технологические основы производства
Автор: Байрамов Э. Э., Абадов М. А.
Издательство: Баку: Сабах
Год: 2017
Страниц: 748
Формат: PDF
Размер: 20,17 МБ
Качество: Отличное

Скачать Технологические основы производства

 
Другие новости по теме:
    {related-news}
 (голосов: 0)
  • Просмотров: 12
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Переместиться наверх


Copyright © 2010-2015 ZonePortal.Ru.
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.Все музыкальные и видео произведения представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования!