чтение rss ленты

Дапоксетин по низкой цене

http://via777.ru/dapoxetine-catalog/

Говорим по-итальянски. Начальный уровень

[day-news] мая 24
Говорим по-итальянски. Начальный уровень
Говорим по-итальянски. Начальный уровень — Основная функция языка – это коммуникация. Тем не менее, при изучении иностранного языка (и итальянский язык здесь не исключение) коммуникативный аспект нередко игнорируется в пользу теории и грамматики. В результате учащиеся, освоившие на достаточном уровне грамматику иностранного языка, испытывают большие трудности при выражении своих мыслей, общаясь с собеседником.
Одна из причин – недостаток эффективного дидактического материала, организованного с учётом коммуникативной направленности обучения, ориентированного именно на устную речь. Обучение как устной речи, так и письму должны осуществляться параллельно с помощью различных приёмов и упражнений. Эта книга как раз призвана научить общаться на итальянском языке, т.е. применять на практике теоретические знания.
Цель книги – обучить устной и письменной итальянской речи, расширить словарный запас, развить навыки общения. Книга содержит аутентичные тексты разной сложности для начального уровня, разнообразные упражнения и полезную культурологическую информацию о жизни современной Италии.

Название: Говорим по-итальянски. Начальный уровень
Автор: Томмазо Буэно
Издательство: АСТ, Астрель
Год: 2011
Страниц: 290
Формат: PDF
Размер: 10,64 МБ
Качество: Отличное

Скачать Говорим по-итальянски. Начальный уровень

 
Другие новости по теме:
    {related-news}
 (голосов: 0)
  • Просмотров: 0
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Переместиться наверх


Copyright © 2010-2015 ZonePortal.Ru.
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.Все музыкальные и видео произведения представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования!